极品jk小仙女呻吟自慰

无障碍浏览
当前位置:南平市人民政府 >  政务动态 >  工作动态 >  南平要闻
国务院发布对落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方的激励通报 南平市榜上有名
2022-06-10 08:32 来源:大武夷新闻网 访问量:

太棒了!

昨天,中国政府网发布了

《国务院办公厅关于对2021年落实

有关重大政策措施真抓实干成效明显地方

予以督查激励的通报》

咱大南平

真抓实干

国务院发布对落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方的激励通报 南平市榜上有名

▲点击图片查看《通报》全文

    国务院办公厅近日印发通报,对2021年落实打好三大攻坚战、深化“放管服”改革优化营商环境、推动创新驱动发展、扩大内需、实施乡村振兴战略、保障和改善民生等有关重大政策措施真抓实干、取得明显成效的199个地方予以督查激励,相应采取30项激励支持措施。

表彰:

    生态文明体制改革、制度创新、模式探索等方面成效显著的地方

    表彰对象:辽宁省大连市,上海市崇明区,江苏省南通市,浙江省湖州市,福建省南平市,江西省赣州市,山东省东营市,重庆市渝北区,四川省自贡市。

    激励措施:2022年对上述地方在国家层面宣传推广改革经验做法;对其在既有资金渠道范围内的相关项目,中央预算内投资予以适当支持。(国家发展改革委组织实施)

表彰:

    河长制湖长制工作推进力度大、成效明显,全面推行林长制工作成效明显的地方

    表彰对象:河长制湖长制:北京市延庆区,河北省滦平县,辽宁省桓仁满族自治县,黑龙江省哈尔滨市道外区,江苏省淮安市,浙江省丽水市,安徽省蚌埠市,福建省福州市,江西省宜春市,山东省威海市,湖南省临湘市,广东省东莞市,重庆市璧山区,四川省遂宁市安居区,西藏自治区朗县;林长制:辽宁省桓仁满族自治县,安徽省宣城市,福建省南平市,江西省上饶市,湖北省十堰市,湖南省浏阳市,重庆市云阳县,新疆维吾尔自治区温宿县。

    激励措施:2022年对河长制湖长制工作推进力度大、成效明显的地方,在安排中央财政水利发展资金时适当倾斜,给予每个市2000万元、每个县(市、区)1000万元激励,用于河长制湖长制及河湖管理保护工作;对全面推行林长制工作成效明显的地方,在安排中央财政林业改革发展资金时,给予每个市2000万元、每个县(市)1000万元激励。(水利部、财政部、国家林草局组织实施)

  转载链接:http://www.greatwuyi.com/bdxw/content/2022-06/10/content_1445585.html

扫一扫在手机打开当前页