极品jk小仙女呻吟自慰

无障碍浏览
当前位置:南平市人民政府 >  政务动态 >  工作动态 >  南平要闻
整治噪声扰民 营造安宁环境 我市开展“静夜守护”城市夜间噪声污染整治专项行动
2022-08-25 08:16 来源:闽北日报 访问量:

日前,市生态环境局联合市文旅局、市城管局和建阳生态环境局,结合全国文明城市创建工作,开展“静夜守护”城市夜间噪声污染整治专项行动,持续营造安宁、舒适、文明的城市人居环境。

整治行动中,执法人员根据收到的市民投诉,第一时间赶到现场了解情况,在被投诉的建筑工地、文化娱乐场所开展核查,指出个别场所存在进出通道隔音措施不到位、营业期间未能及时关紧门窗等问题,要求企业、商户相关负责人严格按照噪声管控相关要求做好审批施工及降噪措施,限期逐一整改落实,并宣讲新修订的《中华人民共和国噪声污染防治法》。

“整治噪声污染是一个系统工程,执法过程中,我们根据噪声污染存在的瞬时性、分散性等特点,注重各部门间的互相配合、联合执法,坚持集中整治与长效管理相结合,明确工作职责,强化贯彻执行。”南平市生态环境保护综合执法支队二级主任科员刘国兴说,今年以来,我市紧盯搅拌机夜间作业,露天KTV夜晚嗨歌、广场舞以及装修装潢施工等城区范围内社会生活、建筑施工、交通运输、工业生产活动各领域影响突出的夜间噪声扰民问题,坚决采取有效措施,通过整改达标、行政处罚、分类整合、关停取缔等举措,及时有效解决噪声扰民问题。(林奥 王骥)

转载链接:http://mbrb.greatwuyi.com/pc/content/202208/25/content_80093.html

扫一扫在手机打开当前页