极品jk小仙女呻吟自慰

无障碍浏览
当前位置:南平市人民政府 >  政务动态 >  工作动态 >  南平要闻
延平区:志愿服务我先行
2022-08-26 08:15 来源:大武夷新闻网 访问量:

近日,延平区委组织部、区直机关工委、区委文明办联合组织开展了“创城一线党旗红,志愿服务我先行”专项活动,动员机关单位在职党员干部、“六进小区”志愿服务队伍、小区党支部党员与居民群众志愿者,在全区开展了一次卫生环境大清理,清除陈年垃圾、蜘蛛网、垃圾桶脏乱差、清除小广告等卫生问题。

“这里!这里再刷用力一点!最好能把里面的脏污给刷出来!”“这边!这边还有一个垃圾袋,有颜色的饮料盒也都要给捡起来。”……在城市的主次干道、背街小巷、公共广场、公园绿地等场所,随处都可以见到“志愿红”们的忙碌身影。志愿者们一丝不苟认真清理着各处粘贴的非法小广告、扫除垃圾杂物、美化市区环境,用行动传递热情真情,带动更多的人参与到创城服务中来。

文明创城,只有“进行时”没有“完成时”,延平区认真贯彻落实市委的部署要求,切实建立健全创城工作常态长效机制,提升辖区“颜值”,擦亮文明“底色”,着力打造干净整洁、文明有序、舒适宜居的美好人居环境。“这次的全区卫生环境大清理行动合计共清扫了130余个社区(小区)和背街小巷的路段线路,在保持实地点位常态管理的基础上,也进一步巩固提升了创城成果。”区委文明办相关负责人介绍,除了全区性创城活动之外,延平区内的317个新时代文明实践站每周还会开展一次文明创城志愿服务活动,内容包括整治人居环境、组织文明倡导、开展创城宣传等。(李韧筠)

转载链接:http://www.greatwuyi.com/bdxw/content/2022-08/26/content_1453630.html

扫一扫在手机打开当前页