极品jk小仙女呻吟自慰

无障碍浏览
当前位置:南平市人民政府 >  政务动态 >  工作动态 >  南平要闻
再添“国字号”! 南平市获“中国竹工机械产业基地”称号
2022-08-26 08:15 来源:大武夷新闻网 访问量:

日前,中国竹产业协会授予南平市“中国竹工机械产业基地”称号。这是南平竹产业发展领域新添的又一“国字号”荣誉。

我市竹工机械设备加工发展已有30多年的历史,现有福建省上睿机械制造有限公司、福建省云宇机电有限公司、福建省邵武市意创机械制造有限公司等多家专门生产自动大破机、数控锯、自动锯竹机等竹加工机械设备企业。此外,在竹工机械科研方面,我市与中国机械科学研究总院集团有限公司、深圳浪尖集团、南京林业大学等开展合作,不断促进竹工机械自动化、智能化升级。

竹工机械的稳步发展推动着我市竹产业发展不断向前,2021年,全市实现竹产业总产值400.9亿元,位居全省第一。接下来,我市将充分发挥竹工机械产业基地示范作用,进一步推动竹工机械朝科技化、创新化、自动化、绿色化纵深发展,不断加强与科研院所合作,储备相关技术人才,推动竹产业全产业链机械装备改造更新和创新研发,紧密对接中国竹产业协会,推动相关标准的制定,促进竹产业提质增效。  (汤文娟 朱维毅)

转载链接:http://www.greatwuyi.com/bdxw/content/2022-08/26/content_1453628.html

扫一扫在手机打开当前页