极品jk小仙女呻吟自慰

无障碍浏览
当前位置:南平市人民政府 >  政务动态 >  工作动态 >  南平要闻
锚定千亿目标! 南平市全力推进竹产业高质量发展
2022-08-26 07:28 来源:大武夷新闻网 访问量:

我市日前印发《南平市加快推进竹产业高质量发展的若干措施》,要求充分发挥我市竹资源优势,创建“全国竹产业高质量发展示范市”。

制定这一《措施》,是为了贯彻落实习近平总书记关于“把小竹子做成大产业”的重要指示精神,把握“以竹代塑”倡议在金砖国家领导人第十四次会晤期间被列入全球发展高层对话会成果清单重大机遇,加快推进我市竹资源优势转化为经济优势、产业优势,力争到2025年全市竹全产业链总产值突破千亿元,到2035年建成产业结构优、机制创新活、科创能力强、发展优势显、品牌效益大的全国竹产业高质量发展示范市。

《措施》提出,要从推动竹山集约经营、培育优质竹林资源、提高笋竹采运效率、支持笋竹分解点建设、提升笋竹初加工能力、做强精深加工专业园、加强工业设计能力、加速竹工机械研发应用、加快科技创新驱动、促进竹废弃物资源化利用、实施质量品牌战略、打造国际性笋竹交易市场、释放竹文旅产业红利、加大要素保障力度、优化金融保险服务、强化平台机构合作、扩大竹产业影响力和知名度等方面,全面推进我市竹产业高质量发展。 

转载链接:http://www.greatwuyi.com/bdxw/content/2022-08/26/content_1453627.html

扫一扫在手机打开当前页