极品jk小仙女呻吟自慰

返回极品jk小仙女呻吟自慰
政府信息公开
当前位置:政府信息公开目录 > 规划计划 > 专项规划

南平市人民政府关于荣华山产业组团一期控制性详细规划调整的批复

 荣华山产业组团管理委员会:

你委《关于批准〈荣华山产业组团一期控制性详细规划调整〉的请示》(南荣管〔2022〕18号)收悉。经研究,批复如下:

一、原则同意《荣华山产业组团一期控制性详细规划调整》方案。该方案经专家评审,基本达到控制性详细规划编制的深度和内容要求,此次调整的规划范围为:东至南浦溪,南至浦城县工业区,西至黄衢南高速,北至荣华山,规划总用地面积 18.22平方公里。

二、要严格根据调整后控规确定的用地规模、性质、各项控制指标等要求指导具体项目的开发建设;要严格做好“五线”和“三大设施”用地控制,不得侵占、挪用市政基础设施、绿化用地等;要在符合国土空间规划和用途管制的条件下,提高土地利用效率,建成以循环工业为主导,具有完善的配套设施、高效的运作系统、良好的生态环境系统和投资环境的生态工业园区示范区。

三、要依据调整后的控制性详细规划,加强规划控制和管理,如有调整,应严格按法定程序报批。

特此批复。

                          南平市人民政府

                          2022年3月11日

(此件主动公开)

  

抄送:南平市自然资源局。

  南平市人民政府办公室                     2022311印发

扫一扫在手机打开当前页